' '

Лучшие бренды корейской косметики

  1. Лучшие бренды корейской косметики
  2. Какой корейский бренд косметики лучше выбрать
 

Корейская косметика появилась на отечественном рынке не так давно, но уже смогла зарекомендовать себя с лучшей стороны. Восточные производители предлагают потребителям колоссальный ассортимент уникальных составов. Особенностью таких средств являются натуральные компоненты, которые абсолютно безопасны для всех типов кожи, включая чувствительную.

Грамотно подобранные ингредиенты гарантируют мощный терапевтический и омолаживающий эффект. Лучшие корейские бренды предлагают действенные уходовые средства, которые обеспечивают комплексное действие и помогут решить косметологические проблемы.

Лучшие бренды корейской косметики

В настоящий момент Южная Корея выходит на лидирующие позиции в мире по производству уходовой косметики. Широкий ассортимент продукции, доступная цена, высокая эффективность и креативный дизайн привлекает все больше пользователей со всех уголков планеты. При этом все бренды корейской косметики стараются доказать, что недорогие средства ухода могут быть качественными.

На территории работает огромное количество компаний по производству препаратов для всех возрастных категорий и типов кожи. Чтобы подобрать лучшего изготовителя, был составлен рейтинг лучших брендов. Список формировался на основе лабораторных исследований, отзывов пользователей, ассортимента, цены и эффективности действия.

Nature Republic

По праву первое место рейтинга лучших брендов корейской косметики занимает марка «Натур Репаблик». Это относительно молодой производитель, который начал свою деятельность только в 2009 году. Исходя из названия, компания нацелена на производство уходовой косметики на основе натуральных компонентов.

Фирма имеет собственные научно-исследовательские лаборатории, что позволяет создавать уникальные составы для всех типов кожи. Мировую славу продукция получила благодаря уникальным ингредиентам: масло ши, калифорнийское алоэ, морская вода, коллаген, улиточный муцин, аргановое масло и многое другое.

Продукты бренда занимают первую строчку рейтинга лучших брендов за счет ряда преимуществ:

  • высокая эффективность действия, которая наблюдается с первого применения;
  • огромный ассортимент товаров для всех типов кожи;
  • многоуровневый контроль всех этапах производства;
  • исключительно натуральные ингредиенты состава.

Все это позволяет Nature Republic создавать эффективную и безопасную корейскую косметику по адекватной цене. Обширная линейка продуктов позволяет подобрать лучшее средство для ежедневного ухода и решения реальных косметологических проблем кожи.

Skinfood

Рассматривая лучшие корейские бренды, нельзя не упомянуть о компании Skinfood, которая занимается изготовлением корейской косметики с 1957 года. Это один из старейших и наиболее влиятельных изготовителей на территории острова. За годы деятельности производитель смог завоевать высокий авторитет и доверие потребителей далеко за пределами Южной Кореи.

В настоящий момент продукты бренда пользуются активным спросом во всех уголках планеты. Такая тенденция обусловлена использованием натуральных ингредиентов в производстве и неизменно высоким качеством всех поставляемых товаров.

Ключевые особенности корейского бренда Skinfood:

  • компания специализируется на выпуске монокомпонентных продуктов;
  • натуральная косметика создана на основе съедобных ингредиентов: овощи, фрукты, экстракты и вытяжки лекарственных растений;
  • потребителям предложено множество линеек декоративной косметики;
  • действительно доступная цена на все товары.

Активные ингредиенты состава оказывают терапевтическое воздействие и делают кожу моложе, подтянутее и здоровее. Компания предлагает всевозможные средства ухода: пенки, скрабы, bb крема, маски, шампуни-кондиционеры, эссенции, защиту от солнца и многое другое.

Tony Moly

В список лучших корейских брендов нужно обязательно включить марку Tony Moly, которая начала свою деятельность в 2006 году на территории Сеула. За относительно короткий период фирма смогла завоевать доверие потребителей как внутреннего, так и внешнего рынка. Это стало возможным благодаря работе собственных исследовательских центров и современного производства. Эти факторы позволили компании стать достойным игроком на мировом рынке.

Корейский бренд Tony Moly занимается созданием продуктов для ухода за лицом и телом, которые обладают терапевтическими качествами. Популярностью пользуются не только составы, но и упаковка, поскольку концерн особое внимание уделил дизайну своих изделий. BB-крема, гидрофильные масла, гели, бальзамы и другая продукция корейского бренда может помещаться в оригинальные баночки в виде персика, помидора, банана, панды, яйца и т.д.

Ключевые преимущества корейской косметики Tony Moly:

  • активно развивающийся бренд, который регулярно радует потребителей новыми линейками;
  • смелые комбинации натуральных экстрактов, вытяжек и настоев;
  • полная безопасность составов означат, что продукция подходит для чувствительной кожи;
  • уникальные упаковки, которые станут украшением туалетного столика.

Пользовали оставляют только положительные отклики о товарах бренда. Препараты реально улучшают состояние кожи, поскольку проникают в глубокие слои дермы и действуют на клеточном уровне.

Innisfree

Если вы в поисках лучшего корейского бренда для деликатного ухода, то линейки Innisfree станут отличным решением. Компания начала свою деятельность на территории Южной Кореи в 2000 году. Уникальность фирмы начинается с места ее базирования – заповедный остров Чеджу. Расположение выбрано не спроста, поскольку корейский бренд ориентируется на производстве эко-косметики.

В состав косметических средств корейского бренда входят только натуральные экзотические ингредиенты: мандариновое масло, вулканический пепел, зеленый чай, родниковая вода и многое другое. Основным потребителем продуктов марки Innisfree выступают люди с чувствительной кожей. Корейская косметика данного бренда обладает рядом преимуществ:

  • практически все линейки направлены на лечение проблемной кожи: акне, высыпания, жирность;
  • компания предлагает обширный ассортимент масок, лосьонов, bb кремов и других средств для нормализации работы клеток дермы;
  • натуральная основа декоративных серий обладает легким терапевтическим эффектом;
  • доступная цена и возможность подбора под любой тип кожи.

В рейтинге лучших брендов, ориентированных на экологию и натуральность, Innisfree занимает первое место. Все упаковки и даже надписи на этикетах выполнены из безопасных и перерабатываемых материалов.

Holika Holika

По мнению профессиональных косметологов и визажистов, Holika Holika – это лучший корейский бренд, несмотря на свой юный возраст. Компания начала деятельность только в 2010 году, но упорная работа передовых ученых и дерматологов позволила достигнуть поразительных результатов. В большей степени популярность продукции и высокая репутация бренда обусловлена отменным качеством и быстрым действием составов.

В настоящий момент Holika Holika поставляет на рынок топовые бьюти-товары, которые пользуются высоким спросом среди визажистов. Корейская косметика не уступает по качеству европейским аналогам, но цена на порядок ниже. Множество линеек продукции позволяют подобрать лучшие уходовые средства для лица, волос и тела. Качественная тональная основа декоративных препаратов позволяет выровнять тон и создать любой образ. Сильные стороны корейского бренда:

  • высокое качество продукции, которая конкурирует с мировыми лидерами;
  • составы созданы на основе натуральных экстрактов, масел и вытяжек;
  • креативные и действенные комбинации компонентов;
  • доступная цена и стильный дизайн упаковок.

Сами пользователи говорят, что Holika Holika – это лучший корейский бренд косметики, а саму продукцию называют «зельем молодости и красоты».

The Face Shop

Рейтинг лучших брендов из Южной Кореи продолжает марка The Face Shop, которая была основана еще в далеком 1962 году. Несмотря на высокий статус внутри страны, мировая слава наступила только в 2003 году после существенного ребрендинга и обновления политики компании.

Ключевым направлением деятельности корейского бренда The Face Shop является изготовление высококачественной гипоаллергенной косметики. В связи с чем основными потребителями выступают люди, кожа которых склонна к аллергическим реакциям на различные компоненты.

Большинство линеек включают крема, гели, пенки и другие уходовые средства, полученные на основе женьшеня, риса, вулканической лавы и экстракте семян чиа. Такие составы мягко наносятся на поверхность кожи, обеспечивают питание и увлажнение. Кроме того, есть и другие сильные стороны корейской косметики The Face Shop:

  • абсолютная безопасность для пользователя независимо от типа кожи;
  • множество узконаправленных линеек для терапии широкого спектра проблем;
  • декоративная косметика, как и уходовая, обладает лечебным действием;
  • отменную стойкость проявляют средства для макияжа.

Среди огромного количество составов наибольшей популярностью пользуются тканевые маски, гидрофильные масла, очищающие пенки и BB-крема.

Secret Key

Еще один молодой южнокорейский производитель, который был основан в 2004 году и запустил первую линейку в 2006 году. Secret Key входит в категорию наиболее популярных брендов корейской косметики. Само название интерпретируется, как «ключ, отрывающий секрет красоты». Нужно отдать должное и сказать, что сама продукция отвечает этому слогану.

Основная специализация Secret Key – выпуск качественной натуральной косметики для ухода за шеей, декольте, руками, лицом и телом. Особенностью составов является наличие необычных ингредиентов животного происхождения: акулий жир, слизь улиток, икра рыбы, яд змеи и т.д. Важно отметить, что на рынке СНГ корейский бренд появился не так давно, из-за чего считается новичком. При этом на территории Азии, компания является одной из топовых благодаря ряду особенностей:

  • большое количество косметических линеек с уникальными составами;
  • использование необычных ингредиентов обеспечивает хороший результат;
  • составы стимулируют регенерацию, омоложение, удаление пигментации и разглаживают морщины;
  • стоимость вполне доступна для ежедневного ухода.

Пользователи отмечают поразительное действие, которое можно заметить уже с первых дней применения. При этом есть возможность подбора состава в соответствии с типом кожи.

The Saem

Косметическая компания The Saem начала свою деятельность только в 2010 году и заявила о себе слоганом «глобальное эко». Первые годы работы другие бренды корейской косметики начали уступать новичку лидирующие позиции на рынке. Ключевая особенность продукции фирмы – создание уходовых средств на основе натуральных компонентов, собранных со всех уголков планеты. Из-за этого линейки корейской косметики носят названия частей света, откуда привозились ингредиенты:

  • Новая Зеландия (Harakeke);
  • Австралия (Waratah);
  • Исландия (Iceland);
  • Франция (Франция);
  • Северная Америка (See & Saw AC Control) и многие другие.

В отличии от других брендов корейской косметики, компания The Saem поставила основной акцент на эффективность действия и безопасность для пользователей. При этом дизайну упаковки было уделено минимум внимание и ресурсов, что позволило существенно удешевить средства для ухода без потери качества. Кроме того, нужно отметить ключевые преимущества продукции марки:

  • практически все линейки обладают терапевтическим действием;
  • по качеству товары превосходят многие европейские марки;
  • широкий ассортимент продукции для всех типов кожи, включая чувствительную;
  • действительно доступная цена на корейскую косметику.

Чаще всего покупают пенки для умывания, тонеры, антивозрастные крема, гели для пилинга и консилеры.

Mizon

Предпоследнее место топовой десятки занимает бренд корейской косметики – компания Mizon, образованная в 2000 году. С первых дней своей деятельности марка нацелилась на изготовление уходовых средств с применением нанотехнологий. За время работы на внутреннем и мировом рынке фирма зарегистрировала 16 собственных патентов на уникальные ингредиенты и составы. Поскольку Mizon всегда на шаг впереди своих конкурентов, то и спрос на продукцию довольно высокий.

Особенность средств данной марки заключается в изъятии от каждого компонента максимальной пользы для человека. За счет этого корейская косметика «Мизон» имеет направленное и быстрое действие, решая косметические проблемы. Постоянная работа лаборатории позволяет компании ежегодно выпускать продукты с оригинальной рецептурой и мощным эффектом.

Бренд поставляет на рынок колоссальный ассортимент средств по уходу за лицом, телом, волосами и декоративную косметику. Кроме того, есть мужские линейки, которые не менее востребованы, чем женские. При всем этом цена скрабов, масок, сывороток и кремов существенно ниже в сравнении с европейскими аналогами. Сильные стороны корейского бренда Mizon:

  • многолетний опыт и прогрессивные разработки;
  • регулярная работа над улучшением рецептуры;
  • доступный ценник для всех;
  • широкий ассортимент продукции для решения различных задач.

Пользователи подтвердили, что косметика данной марки ускоряет регенерацию, обеспечивает питание и хорошее увлажнение кожных покровов. Особой популярностью пользуются антивозрастные составы на основе улиточной слизи.

Elizavecca

Рейтинг топовых корейский брендов косметики замыкает марка Elizavecca. Производство было основана на территории Южной Кореи еще в 1986 году. Несколько первых десятилетий фирма работала исключительно на внутренний рынок, а мировая слава пришла только после 2000-х. Ключевой секрет популярности товаров данной марки заключается в грамотном подборе компонентов и составлении уникальных формул, которые обладают выраженным терапевтическим действием.

Большинство линеек косметики бренда Elizavecca имеют в своей основе низкомолекулярный коллаген животного происхождения (свиной), который стал толчком в революции красоты. Формулу хотели повторить конкуренты, но все попытки не увенчались успехом. Дизайн упаковки умиляет, из-за чего есть впечатление, что косметика направлена на подростков, но это не так.

Продукция бренда Elizavecca имеет и другие особенности:

  • огромный ассортимент разновозрастной косметики для всех типов кожи;
  • линейки созданы на натуральной основе и оказывают благотворное воздействие на кожу и волосы пользователя;
  • положительную динамику действия можно заметить с первых дней применения;
  • косметика имеет идеальное соотношение, доступную цену и отменное качество.

Чаще всего женщины заказывают средства для лица, тела, стоп, волос и декоративную косметику. Отдельного внимания заслуживают маски от Elizavecca, которые обеспечивают глубокое проникновение и действие на клеточном уровне.

Это десятка лучших косметических брендов Южной Кореи, которые смогли завоевать доверие потребителей во всем мире. Компании объединяет создание действительно качественных уходовых средств, которые содержат порядка 90% натуральных компонентов. При этом в составе отсутствуют потенциально опасные вещества, такие как формальдегиды, фолаты и другие.

Какой корейский бренд косметики лучше выбрать

Южнокорейские производители поставляют на отечественный рынок колоссальный ассортимент косметических средств для ухода за лицом, телом и волосами. Продукция соответствует высоким стандартам качества и обеспечивают отменное терапевтическое действие. Чтобы сузить круг поиска и попробовать действительно эффективную корейскую косметику, обратите внимание на следующие товары:

  1. Elizavecca Aqua hyaluronic acid water drop cream, 50мл. Популярный увлажняющий крем на основе гиалуроновой кислоты. Грамотная формула обеспечивает моментальный эффект с быстрым насыщением клеток влагой и питательными веществами. В состав крема входит 7 натуральных экстрактов: алоэ, зеленый чай, лимон, миндаль, белки, бобы и женьшень. Регулярное применение улучшает состояние дермы и нормализует водный баланс.
  2. Mizon Peptide ampoule cream, 50мл. Пептидный крем для кожи лица, который повышает упругость и устраняет дряблость. Средство создает эффективный защитный барьер, который противостоит обезвоживанию. Препарат создан на основе экстракта малины, масла миндаля, какао и трипептида меди. Это дарит чувство свежести и молодости.
  3. Secret Key Finish up BB cream, 30мл. Матирующий BB крем, который позволяет решить незначительные недостатки кожи в виде покраснений, акне, неровностей, расширенных пор и пигментных пятен. Это лучший вариант для создания идеального макияжа без жирного блеска. Активные вещества питают, увлажняют и запускают процессы регенерации кожных покровов. Применение позволяет убрать отек, повысить упругость и разгладить морщины.
  4. Mizon Hyaluronic acid 100, 30мл. Топовая сыворотка на основе гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение и восстанавливает водный баланс. Регулярное применение повышает упругость и разглаживает незначительные морщины. Формирует защитный барьер от потери влаги и обеспечивает противовоспалительное воздействие. Даже после первого использования можно заметить повышенный тонус кожи и высокое качество очищения пор.
  5. Elizavecca 3-Step aqua water illuminate sheet, 40г. Мощный продукт для лица с трехступенчатым увлажнением кожи. Наносить маску нужно перед сном на предварительно очищенные покровы. Экстракт алоэ, коллаген и другие вспомогательные вещества успокаивают кожные покровы, хорошо увлажняют и запускают восстановительные процессы.

И это только маленькая часть из корейской косметики, которую можно приобрести для бережного ухода за лицом, телом и волосами. Обширный ассортимент позволяет каждому найти для себя лучшие формулы, которые подарят здоровье и молодость коже.